И снова дождь
Как видно эстафету передал,
Наследство свое скверное, дурное,
Июнь июлю - вредный сериал.
Такое неприятное начало,
Как разовьется далее сюжет,
Плохого, затяжного сериала,
И ожидается ли хеппи-энд?
С утра дождь светлой, серебристой нитью,
Все тянет с неба тонкие портьеры.
И снова их прядет с такою прытью,
И как только ему не надоело?
Одна лишь радость листья разукрасил,
Алмазных бус на ветках разбросал.
И нарядил кусты дождь, как на праздник,
Иль может на веселый карнавал.
Свидетельство о публикации №119070102763
Дурная суть безжалостной погоды,
Сама ведь знает то, что не права,
Но продолжает баловать невзгоды…
Александр Кунин 02.07.2019 21:09 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 03.07.2019 10:15 Заявить о нарушении