Душа рвётся ввысь...

Кажется всё хорошо,
Но отчего то
Грустно на сердце,
От мыслей тревожных своих
Теперь никуда мне не деться,
Печаль и тревога в груди...
Смеяться б,
Но хочется плакать,
Ответ не могу я найти,
И слёзы с глаз
Просятся капать..
Себя мне саму не понять,
Болит сердце,
Нерв будто надломлен,
Ну как же тревогу унять?
По телу дрожь,
Ком стоит в горле..
Душа рвётся ввысь,
К небесам,
Свободу как воздуха просит,
Подругой стать
Вольным ветрам,
Сейчас только этого хочет.
Кто любит свободу,
Поймёт,что не удержать
В клетке птицу,
Душе моей нужен полёт,
В неволе ей жить
Не годится...
  1.07.19


Рецензии