Не унывай, шептал мне голос
Ведь боль и радость, каждому дана.
Без воли Божьей не падёт и волос,
Жизнь на земле бывает, лишь одна.
Не плачь и не ропщи слезу роняя,
Жизнь - океан бушующий порой.
Но для Христа, ты самая родная,
Да будет Небо - явью, не мечтой.
Не сомневайся в милующем Боге,
В Нём полнота даров святой Любви.
Он светом будет на любой дороге,
Ты только веру в сердце сохрани.
Не говори, что силы нет бороться,
С Ним не страшны все каверзы врагов.
Пусть нерадивый над тобой смеётся,
Спаситель твой - защита и покров.
Молись почаще с упованьем к Богу,
Когда скорбит душа, то плачь, рыдай...
Он - Милосердный, милости в Нём много,
Надежду в скорби, только не теряй.
Христос призвал тебя иди смелее,
Не бойся, только веруй всей душой.
Скрепляй покрепче, между небом звенья,
Чтоб обрести душе своей, покой.
Встречай с улыбкой, каждый день грядущий,
Не постыдится вера - никогда!
Ты слышишь звук шагов, идёт Грядущий,
Верь, над тобой - Могучая рука!
Свидетельство о публикации №119070102693