Удивляюсь

Открываю окно на распашку,
Бурундук и собачка со мной.
Я одену на них рубашку,
Ведь на улице пахнет весной.

Я на горы смотрю с наслаждением,
Тает снег на вершине горы.
Удивляюсь своим сновидением,
Слышу шум во дворе детворы.


Рецензии