Любите жизнь..
Она-нам послана с небес!
Ведь,мы живём,здесь не напрасно,
Мы продлеваем-в детях жизнь!
Любите жизнь-другой не будет,
Её-цените на Земле!
Ведь,мы не знаем,что там будет,
Пока для нас-ещё секрет..
Любите жизнь-другой не будет,
Умейте Всех-простить любя!
Такую жизнь,дала природа,
Где есть и горе,и беда..
Любите жизнь-другой не будет,
Умейте к ней-найти подход!
Она,как колесо фортуны:
То любит,то наоборот..
Любите жизнь-другой не будет,
Ведь,время быстро,так бежит..
Живём мы на Земле однажды,
Какое счастье-просто жить!
Свидетельство о публикации №119070102569