Мгновенье

Мир прекрасен, без утайки,
И вещают все кругом.
Только глупые зазнайки,
Лишь не ведают о том.

Посмотри и оглянись,
Всё прошло в одно мгновенье.
И какое чудо жизнь,
Узнаёшь своё творенье?

Каждый день с утра встаёшь,
И судьбу свою свершаешь,
К вечеру свернув свой холст,
До утра его верстаешь.

И проходят дни за днями,
И идут года, года.
И всё сделанное нами,
Остаётся навсегда.


Рецензии