Россия без глянца убога

Россия без глянца убога.
В деревни ее загляни.
Там вымерла жизнь. От порога
Тропинки людей заросли.

В деревне все корни народа.
А, если истлеют они,
То кончится наша порода,
Мы станем другие, увы!

Мы песни поем на английском,
Слова на английском твердим.
Наше вырождение близко.
Неужто мы это хотим?
    01.07.19г

Яндекс Дзен блог "Россия без глянца" 22.04.19г
"Мир, которого нет"


Рецензии