Мы скоро с тобой разойдёмся
И видимо уже навсегда,
Конечно, уже не сойдёмся,
Мы с тобой-нигде, никогда.
Но где-то в стране отдалённой,
Где господом Богом, прощён человек,
Жду встречи с тобою-чудесной,
Сойдёмся быть может-во век.
Однако, любовь между нами,
Не может в разлуке, долгой-остыть.
Мы будем прощаться слезами,
И будем, друг друга любить!!!
"Прощай!"-вот последнее слово моё,
Последний залог, моей светлой любви,
Дай Бог, встретиться снова,
И могли бы с тобой, сойтись с тобой!!!
Свидетельство о публикации №119070102357
НЕ ЗАГОРИТСЯ ГЕРОЕВ ЗВЕЗДА.
НИ НА ТОМ, НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
НИ НА ДРУГОЙ, ПОВЕРЬТЕ, ПЛАНЕТЕ.
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ, ХОТЯ И ГРУСТНОВАТЫЕ МЫСЛИ!
ДОБРОЕ УТРО!
Ольга Соколовская 69 01.07.2019 10:17 Заявить о нарушении