Пессимизм. Рубрика Мелодрама в стихах

Разлетелись мысли птицами,
Не собрать и не догнать.
Поменяться б с счастьем лицами,
Чтоб тоски совсем не знать.

Искажает восприятие
Глазомер, не тот уж кадр.
Всё слабей рукопожатие,
И прошёл давно азарт.

По инерции лишь двигаюсь,
Опасаясь перемен.
Потихонечку мутируюсь,
Как видавший виды ген.

Не горит и ярким пламенем,
Тлеет в сердце уголёк.
Жизнь идёт сплошным экзаменом,
Здесь к самой себе упрёк.

Я не верю в обещания,
Вот и не горит костёр.
Ведь из искры обожания,
Не вернуть в любовь задор.


Рецензии
Натэлла.
Интересные строки.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2019 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий!)

Снежанна Онежская   13.07.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.