Оживи, рука поэта...

Оживи, рука
поэта,
Сердце, ну же,
оживи!
Чтоб разбросанным
по свету,
Светом стали стихи
мои...

Оживайте и
проснитесь
Все, кто может
полюбить.
Сердцем к сердцу
прикоснитесь,
Не давайте
позабыть!

Позабыть вот эти
строки,
Чувства, что рождают
веру.
Тело – это просто
тело,
Как закрытые
дороги.

Оживи, икона
в сердце,
Что с рождения
дана...
Пусть лишь буду
чужеземцем,
Но писать не устаёт
рука!


Рецензии
Настя, а если тебя поддерживают, то получается ещё лучше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.10.2019 17:56     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо

Леонова Анастасия Юрьевна   11.12.2019 00:44   Заявить о нарушении