Шум прибоя

Шум прибоя, крики чаек,
И свод неба голубой –
Так Египет всех встречает,
И, конечно, нас с тобой.

Наш отель многоэтажный.
Видно море из окна,
И гуляет там по пляжу
Накатившая волна.
.
Море стерегут кораллы,
Охлаждая быстро пыл.
Раз мне спину ободрали,
Когда к берегу я плыл.

Мы от солнца отдыхаем,
Когда выплывет луна,
Море сонное вздыхает,
И ласкает слух волна.

1 июля 2019 г.


Рецензии