Истоки чувств строки рождают

Истоки чувств строки рождают,
И льются в высоты Поэзии живой.
Там они вечно прибывают,
Блещут нетленной красотой.
У высот тех краски берут зори,
Амуры стрелы в высотах тех куют.
Поэзия, ты высоты отвори -
Для всех людей, что на Земле живут.


Рецензии