Прощай, немытая Россия

(Автор: Ежи)


Вот скоро паспорт получу
И жить в Европу полечу
Работать буду не на шутку:
Элитной стану проституткой.

Прощай, немытая Россия,
Привет, засраная Европа,
Меня о рифме вы просили,
Но нету складнее, чем "Жопа".

Закончил с Красным институт
Дипломом и талант раскрылся,
И вот теперь я проститут -
Сбылось всё то к чему стремился!

Прощай, немытая Россия,
Привет, побритая Европа,
Мне больше уж не надо мыться -
Парфюм дешевле, чем водица.

Пахал, как проклятый, в Руси,
Теперь я еду на Европу,
Я инженером был простым,
И вот теперь торгую жопой!

Прощай, немытая Россия,
Привет, арабская Европа,
Вы беженцам пособие - как людям,
А нам вы от души - да хрен на блюде!

Прощай, немытая Россия,
Привет, обосрана Европа,
Меня о рифме вы просили,
Но нету складнее, чем "Жопа".


Jerzy


Рецензии