Время наш доктор
Бывает так сильно, что трудно дышать,
Но время — наш доктор, оно помогает,
Не надо об этом, друзья, забывать.
Когда-то пройдет, и останется в прошлом,
Все это не ново, известно давно,
А память напомнит потом о хорошем,
Как в добром, знакомом, счастливом кино.
Свидетельство о публикации №119070102234