Написано 1 июля 2019 года
Смотрю на историю с ностальгической грустью.
Вот встала рано утром с дивана,
Наполнила разум, возможно, мутью.
Интернет - достижение славное.
Коммуникаций - море, вселенная!
Кем я сегодня стану? Славною?
Но стихи мои, конечно же, тленные.
Хоть на растопку сгодятся оные.
Другие? Раз прочтут (быть может).
Душа моя нежная, скромная...
Что ж так её всё время то гложет?
Народ притих. Волнуются многие.
Многое юным решать. Здравствуйте!
Глаза разные... Ясные, строгие.
А, ну-ка за дело! Всё ещё празднуете?
Праздников много, много и лозунгов.
Километры бумаги, смотри, исписаны.
Вчера у пруда женщина... Ноги
В язвах страшных. Больно! Описаны.
Жжёт в груди. Что же вы, люди?
Закопались прочно в политтехнологии.
Что же с Миром нашим будет?!
От нас зависит... Шедевр иль пародия?
1.07.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119070102196
Отлично написанное,, взывающее к душе, сердцу и разуму,, прочувствованное,, глубокое стихотворение,, заставляющее о многом задуматься!! Да,, никто нам Рая не обещал на этой Земле,, но в наших силах,, создать такой Рай,, в своих душах!!
Мира,, счастья,, гармонии и Любви,, с уважением,, радушием и признательностью,,
Марина Коростылева 08.07.2019 01:28 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Будьте здоровы.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 08.07.2019 06:42 Заявить о нарушении