Новый путь
Итогов позади отчёт,
А я опять стою в начале,
Дороги, что ведёт вперёд.
Встреч новых, счастья и любви,
Она наивно обещает,
Доверчиво вперёд глядит,
Да и преград не замечает.
Она твой друг, она твой враг,
Она идёт по жизни с нами,
Поможет загрузить рюкзак,
Делами, новыми стихами.
Увидеть и узнать немало,
Друзей в дороге обрести,
И у знакомого причала,
Устало к финишу дойти.
Походный лагерь развернуть,
Поесть ухи у тихой речки,
Передохнуть и снова в путь,
На свет неугасимой свечки,
Что знаменует жизни суть!
Свидетельство о публикации №119070102180