Ночь!

   Костёр в ночи и Ты!
И изумительная песня из Твоих уст!
А потом печёная картошка из золы
И восхитительный поджаристой корочки хлеба хруст!
И снова Твоя дивная песня, 
Пламя костра, звёзды  и волшебнейшая Ты!
И ночь, влекущая с Тобой в мечты!


Рецензии