Древо Рода
Где произрастает оно, кто поливает его
Пустило- ли корни свои глубоко
И пышная-ли крона у него?
Где та роща из деревьев Родовых
Какими ветрами обдувает их
Сияет-ли солнце золотое над ним
Небо голубое над древом моим?
Далеко-ли тянутся ветви могучего ствола
Тень от древа моего густа и прохладой легка
Хочется знать, добры и мудры древа сыны
Как многочисленны на Земле они?
Горды- ли за древо Родовое своё
Есть- ли герои на ветвях древа того
Не опозорил- ли я рода жизнью своей
Стану- ли я одним из крепких ветвей
Достойным Рода, одним из сыновей?
Свидетельство о публикации №119070102079
Анна Стефани 2 29.08.2019 07:30 Заявить о нарушении
Хотелось - бы знать всё от сотворения мира, но нам не дано.
Спасибо за понимание и ко мне внимание.
Владимир Череватенко 29.08.2019 08:35 Заявить о нарушении