Друзья

За стол уселись все друзья,
Накрыт снастями без изъяна,
Вкушают, мирно говорят,
Друзей давнишних
Верный ряд.

Всяк чувствует себя
Спокойно,
Друг друга чтят без лжи
Достойно.
И каждый здесь готов
За друга,
Пройти любого ада круг...

1.07.19
9:00


Рецензии