Даже
Как я любила, мечтала, скучала.
Даже прожив, свой остаток пути,
Буду стремиться тебя обрести.
Я обернусь светлячком на дороге,
Солнечным светом развею тревоги,
Тихо собой, заслоняя печаль,
Я позову тебя в светлую даль.
Свидетельство о публикации №119070102032