Во мне идёт борьба

Во  мне  идёт  жестокая  борьба,
Бои  добра  и  зла  определяют,
Какая  сущность  у  меня,
Что  из  себя  я  представляю.
Хочу  казаться  добрым  я,
А  поступаю  всем  на  зло,
Причина  это  не  во  мне,
В  то  время  победило  зло.
Бывает, что  я  очень  зол,
Готов  шуметь, доказывая  что-то,
А  говорю, моя  любовь,
Ну  потерпи  ещё  не  много.
Я  нахожусь  в  недоуменье,
Не  знаю  дальше  как мне  быть,
Весь  облик  мой, людское  мненье,
Зависит  в  результате  той  борьбы.


Рецензии