Остановись!

Мы похоти рабы и страсти,
Греху подвластные во всем,
Другим желаем мы напастей,
Жжём неосмысленным огнём...

Нас не смущает боль, не слышим
Мы голоса с небес: «Остановись!» -
Мы смрадом своей злобы дышим,
Пытаемся ворваться в жизнь...

Остановиться бы и ужаснуться
Невежеством своим и слепотой,
Но мы будем нутром тянуться
Командовать другими, не собой!

24.06.2019


Рецензии