Я болею...
Ставлю выше всех людей
Своё эго силой слога,
Вместо праведных идей!
Из-за счета, из-за страха,
В иерархии на дне,
Я боюсь остаться праха
При соблазнах, что извне!
Не изменит то метание
Вектор жизни вопреки,
Ибо только на сознании
Закрепляются тычки!
30.06.2019
Свидетельство о публикации №119070101973