Бывает - выдастся денёк спиралью чёрной...

Бывает - выдастся денёк спиралью чёрной
И в подсознании амок - признаться стрёмно,
И вот, уж, мысли, как итог - не золотые.
Ищу иголку... Сена стог... Мешки худые...
И так до вечера, учти, считай - до ночи,
Глаза как факелы, почти, и страшно очень,
Что, вот, ещё один рассвет и в дурку точно -
Диагноз есть, симптомов нет - лечусь заочно.
Таких, как я, не при себе - и сплошь, и рядом,
В своей, как в омуте, судьбе, с бредовым взглядом,
Идущих утром в никуда, как на работу...
Ищу иголку... Ерунда! А взвыть охота.
Да так, чтоб землю растрясло и встали реки...
Но - промолчу - не повезло - есть в человеке
Уже с рождения стоп-кран, держусь за ручку,
Ищу иглу, источник ран, занозу сучку.


Рецензии
понравилось.
да черт с ней с этою иглой -
уйду все бросив в никуда зарей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.07.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.