Июль

Горячим зноем
дышит лето,
Цветущей липы аромат,
С громами,
радугой трёхцветной
Дожди июльские шумят.

В нарядном ситчике
поляны-
Ещё такого не найти,
Цвет земляники
нежно-алый,
Не оторваться,не уйти.

Июль -счастливая
примета,
Событий много впереди,
Сияй,сияй,
макушка лета,
Желай нам доброго пути.


Рецензии