Здравствуй, любовь!

Где ты, любовь?
За какими порогами?
Где ты, любовь?
Чьими ходишь дорогами?
Где ты, любовь?
Бродишь всё в одиночестве?
Где ты, любовь?
Повстречать тебя хочется!
Вот и любовь!
Эти ночи бессонные.
Вот и любовь!
Эти вздохи бездонные.
Вот и любовь!
Это речь твоя нежная.
Вот и любовь!
Эта радость безбрежная.
Здравствуй, любовь!


Рецензии