Папа ходит пьяно...

Папа ходит пьяно.
Мама водит папу.
А на фортепьяно
Кошка моет лапу.
Гости гложут кости,
Пьют хмельную брагу
И табак от злости
Сыпят на бумагу.

Ты не то сказала,
Я не так ответил.
Здесь, из-за скандала
Мир закруговертил.
Кровь,любовь и слезы,
Лишние запчасти.
Возят паровозы
Резанных в санчасти.

Кому это надо?
Праздники и пьянки.
В этакой засаде
Виноваты "янки".
Виновато время,
Виноваты люди.
Встанем на колени
И "бухать" не будем.


Рецензии