Музе
О Муза милая, возьми меня в полёт!
Пусть небеса сияют чистотою,
И надо мной небесный хор поёт.
И звёзды и луна с такою силою
В мои глаза пронзительно глядят.
И слабою, земную и бескрылою
Такою мощью мысли зарядят.
Источник вдохновенья моего!-
Мне без тебя не жить и не писать.
И до Конца хочу лишь одного -
В твоём огне сгорать и воскресать.
Свидетельство о публикации №119070101811