Бородатым мэнам
Скорее, все же помудрел?!
А борода…, сей атрибут…
Ну, с ней, ты Дима, довольно крут!
Куда не глянь, рой «стариков»
Нет безбородых мужиков.
Дань моде(лысых меньше стало)
От них сообщество устало.
То девяностых было отражение…
Ушло оно, как наваждение
Теперь все ходят с бородой…
Хотя не старый, не седой.
****
Свидетельство о публикации №119070101652