И целого мира мало

И целого мира мало, когда ты встречаешь рассвет,
Когда для дальнейшей жизни весомых препятствий нет,
Когда твои мысли знают, что начался новый день,
А значит, в земном пребывании - следующая ступень.

Твои наготове стремления и действиям - зелёный свет...
Чтоб только не повторились бы ошибки прожитых лет...
Просторы земли безграничны и сладок мечты полёт,
Когда воспарит над радугой твой розовый самолёт...

И хочется дальше и дальше - мечтаний великая сила.
Как будто уже недостаточно им нашего целого мира.
На грани безумства идея. Порою… до ручки дошла...
В такие моменты свершаются великие наши дела.

             19.06.2019


Рецензии