2512... И Эти Волны Моря... Как Снега Чистой Ваты
…И ЭТА...ГРУСТЬ ...ЛЕТНЯЯ... ЛЕГЛА НА ПЛЕЧИ...
И ЧУТЬ-ЧУТЬ...ВОДА...НА МОРЕ...ШТИЛЕМ ОТДАЕТ...
Я ПРОХОЖУ ПО БЕРЕГУ...ТИХОНЬКО...А ТАМ В ДАЛЕЧЕ...
АЛЬБАТРОС...КАК СУМАСШЕДШИЙ...КРИЧИТ...ОРЕТ...
А МНЕ ...ТАК РАДОСТНО...СМОТРЕТЬ И ЛЮБОВАТЬСЯ...
ЭТИМ ВИДОМ...МОРЯ...ЧТО ПО УТРАМ...ЕГО БУЖУ...
ОНО...МЕНЯ...КОНЕЧНО...ЖДЕТ...ЧТОБ... ПОКРАСОВАТЬСЯ...
И ПРОШЕПТАТЬ...МНЕ...О СВОЕЙ ЛЮБВИ...В БРЕДУ...
И...КТО Ж...ПОЙМЕТ...БЕСПРОСВЕТНУЮ ГРУСТЬ...
ОНА...ОТ НЕЖНОСТИ...ТИХОНЕЧКО...ТРЕПЕЩЕТ...
И ДУШЕНЬКА...КОТОРАЯ ВСЕГДА ЖДЕТ...»Я ВЕРНУСЬ»...
К ЗАВЕТНОМУ БЕРЕГУ...ГДЕ ЖДЕШЬ...И ШЕПЧЕШЬ...
И ЭТИ ВОЛНЫ МОРЯ...КАК...СНЕГА...ЧИСТОЙ ВАТЫ...
ПОСТОЯННО...НАПЛЫВАЮТ НА БЕРЕГ...С ЧИСТОТОЙ...
И ВСЕ...БЕССЛЕДНО...ОБМЫВАЯ...ТАЮТ...ТАК ВИНОВАТО...
С УЛЫБКОЙ...В НАХЛЕСТ...ГОВОРЯТ...ПОСТОЙ...
И Я...НЕ КОЛЕБЛЯСЬ...И НЕ ЖАЛЕЯ...ТЕМ БОЛЕЕ...
ГОВОРЮ ТЕБЕ...С ЛЮБОВЬЮ...НЕ ПОЖАЛЕЙ...
ТО СЧАСТЬЕ...ЧТО ТЕБЕ Я ДАРЮ...И БОЛЕЕ...
НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ...ОТ МЕНЯ...И ТЕПЕРЬ...
И МОЙ ПРОСТОР ДУШИ...БЕЗБРЕЖНО...ЦЕЛУЕТ...
ТВОИ...СУМАСШЕДШИЕ...С ГОЛУБИЗНОЙ ГЛАЗА...
Я КАЖДЫЙ РАЗ...ТОНУ...В НИХ...И ЭТО НЕ МИНУЕТ...
И ТЕБЯ...ОКАЯННЫЙ...МОЕЙ ЗЕЛЕНИ......КАК РОСА...
А...Я... ПОД ШУМ ПРИБОЯ...ЧИТАЮ СТИХИ...
КОТОРЫЕ ...У МЕНЯ...В ДУШЕ ...РОЖДАЮТСЯ...
И ТАК ПЕРЕПОЛНЕНА...ИМЕННО...ЧУВСТВАМИ ЛЮБВИ...
И ХОЧУ... ТЕБЕ ОТДАТЬ...ЧТОБЫ ТЫ... ВОЗРОЖДАЛСЯ...
А МУЗЫКА...ТВОЯ МУЗЫКА...МЕНЯ НАПОЛНЯЕТ...
БЕСКОНЕЧНОЙ...НЕЖНОСТЬЮ...В ВАЛЬСЕ РИСУЯ...
ЧТО ТЕПЕРЬ...ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ...ОПЬЯНЯТЬ...
ТВОИ ЧУВСТВА...ЛЕГКОГО МОРСКОГО...ПРИБОЯ...
Свидетельство о публикации №119070101636
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 01.07.2019 09:48 Заявить о нарушении