Мой мир то розовый

   .   .   .
Мой мир
то розовый
то голубой
других цветов
уже не замечаю
и их конечно
очень не люблю
встречаю желтый
он похож на тело
когда его разденешь
догола
и белый
он похож на пустоту
в которой нет
ни смысла ни восторга
и черный цвет -
цвет пропасти и смерти
где можно только
с криком пропадать
ну а коричневый
о нем не говорим
его увы так много
в этом мире
что голубого
вовсе не осталось
и розовый
сквозит едва едва.


Рецензии