Есть что-то большее чем нежность

   .   .   .
Есть что-то большее
чем нежность
иногда
какой-то ветер
что нас клонит в мире
к земле ночами
словно великан
ему порой так  сладко
нас помучить
и чувствовать
как мы согнулись низко
до той горячей
сказочной земли
что дышит
словно девушка нагая
взволнованно
и очень тяжело
как будто и ее
ласкает ветер
вдруг ставший
одиноким великаном
которому нужна
ее любовь.


Рецензии