Девчонка с сединою в волосах
Чего тебе на месте не сидится?
Зачем полеты эти в небесах-
Ужель забыла, как легко разбиться…
Брось…
Вспомни – жизнь проходит стороной…
Стоп...
Радуйся тому, что ты имеешь…
И отпусти…
Пускай придет покой …
И что с того,
что так
ты не умеешь…
Свидетельство о публикации №119070101552