Мужчина может многое

Мужчина, он может многое,
Когда на душе тоскливо.
И давит на сердце долгое
Молчание. Невыносимо...

Мужчина по определению,
Быть должен сурово-сильным.
И не выдавать сомнения,
Опорою быть любимым.

Разлука – какие мелочи,
Возьми, отдохни от быта.
Надень чёрные очки,
Любая дорога открыта.

С возможностью как у тебя,
Добьёшься любой красотки.
И поднесёт в лучшем виде себя,
Легко обойдётесь без водки.

Жаль уровня нужного не найду,
Отвык я от низкопробных.
Устал примитивность и белиберду
В глазах их читать голодных.

Не хочется связи на день или два,
А после осадка на годы.
Похоже, что мама была права:
- Ты сын из другой породы.

Подругу однажды себе найдёшь
С ней будешь до смерти рядом.
Все так и случилось, по телу дрожь,
Другой мне уже не надо!
 

 


Рецензии