У кого-то - небо в алмазах...
У нас - в конопушках звёзд.
Хочу, чтобы нам ни разу
Завидовать им не пришлось.
Живут они в шоколаде!..
И, всё же, встаёт вопрос:
То ли ума у них кладезь -
Отсюда и денег - воз?!
Нет! - И давно обнародованно.
ЕщЁ раз не премину:
Они в девяностые годы
Ограбили всю страну.
И не мытьём, так кАтаньем
Гнут нас, и гнут в дугу -
Насытятся ли, проклятые?-
Наверное, только в гробу!
Нам нЕчему им завидовать:
Мы знаем какой ценой
Подлости, раньше невиданной,
Расправились со страной...
Свидетельство о публикации №119070101501
А обличили вы их лихо!
Эни Гросс 28.05.2022 13:01 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 14.06.2022 18:33 Заявить о нарушении