нет напрасных ошибок

нет напрасных ошибок,
то знак посылаемый с Неба...
в себя заглянуть
и исправить,что было не так-
набраться силенок,
и вновь подниматься в падениях..
из тьмы непроглядной, на ощупь
идти, куда жаждет Душа
01.07.2019


Рецензии