И мне расслабиться от лени...
Не грех, мой друг
И сесть, как в детстве, на колени
В траву на луг.
И позабыть про все на свете,
Припасть к цветам,
И слышать, как гуляет ветер,
По волосам.
Глядеть на синь небесной крыши
В спираль кольца,
Лететь все выше, выше, выше
До без конца!..
Свидетельство о публикации №119070101432