Устроила природа место...

Устроила природа место
для наших самых близких встреч.
Всегда уютно там, где тесно,
где сможем трепетность извлечь.
Прочтём условность закоулков,
пытаясь тайны угадать,
где драгоценная шкатулка
хранит всей прелести печать.

Заветные раздвинем шторки
упругостью совместных сил,
захватит дух, как в санках с горки
нас в детстве бес шальной носил.
Незабываемость мгновений
надолго свой оставит след,
исчезнут ранние сомненья
в чём этих тайных встреч секрет.


Рецензии
Очень талантливо о ... !!!!!!!!!!!!!!!!

Браво!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   01.07.2019 16:42     Заявить о нарушении
Мы многоточия опустим
и восклицания простим,
всё началось, когда в капусте
произошёл любви экстрим.

Спасибо, Анна!!!!!!!!!

Ignatov   01.07.2019 18:53   Заявить о нарушении