Пожелания Ларисе
Ценим Вас без компромисса.
Пригласила нас за стол
И мужской, и женский пол.
На лице шарм от улыбки,
Все движения очень гибки.
Вам здоровья чтобы много
И пряма была дорога!
Чтобы пела и смеялась,
Чтоб любила, целовалась.
Широтой души блистая
Вечно будь кусочек Рая!
Будь ты нежной и опрятной,
Для мечты мужчин приятной,
Озорною будь и смелой,
Шаловливой и умелой…
Дамой, с верным сердцем мужу,
Чтоб за ним в мороз и стужу,
Чтоб носил Вас на руках -
С ним на южных берегах!
Пусть Вам дома не сидится,
Теперь есть к чему стремиться,
Чтоб глаза вовсю искрились
И всё краше становились…
Будем дальше наблюдать –
Как уют больше создать…,
Как томление превозмочь,
Может чем ещё помочь?
Будь Господь к Ларисе ближе,
Прокати её к Парижу –
Поглядит пусть на французов,
Насладится роем блюзов.
Отдыхает пусть душою
И наполнится Весною,
В сердце гулкий метроном:
Ждём тебя в краю родном!
Свидетельство о публикации №119070101411
Валерий Денисов 17.07.2019 19:00 Заявить о нарушении
Ты любима, как актриса!
Мы все смотрим на тебя:
Ведь для нас ты, как заря!
Александр Нелепов 18.07.2019 16:50 Заявить о нарушении