Мы ничего не знаем...
Но с плеч твоих сползает вниз одежда,
и бархат кожи светится, как прежде,
в глазах горит огнём горячий лёд.
Как трудно ждать, поверив в давность лет,
что ты забыла к небесам ступени,
озноб на коже, голые колени,
как тень луны отбрасывает свет.
Не будь же страусом, не прячь себя в песок,
ты чуть горька, как крепкая текила
(всё зачеркнёт когда-нибудь могила),
и хмель течёт настойчиво в висок.
Свидетельство о публикации №119070101402
Екатерина Глинских 09.01.2020 14:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 10.01.2020 08:05 Заявить о нарушении