Не твоя
Парень увидал
И пошел за нею
И мечтать он стал
Как возьмет за руку
Назовет своей
Закружится счастье
С ней и только с ней
Будет свадьба шумной
Полон дом гостей
Поцелует милую
На глазах у всех
И любить так нежно
Будет без потех...
Но увидел парень
Девушку свою
Обнимает кто-то:
“Может отобью?”
Но девчонка быстро
С тем другим ушла
И остался парень
Такие вот дела
И мечта пропала
Головой поник
Задушил тихонько
Тот печальный крик
Много юных ходит
Посмотри вокруг
Выберешь такую
И введешь в СВОЙ круг!
Свидетельство о публикации №119070101400