2511. Познания... Изучение Людей и Книг...
"КУДА ПОЛЕЗНЕЕ ИЗУЧАТЬ НЕ КНИГИ, А ЛЮДЕЙ."
ФРАНСУА де ЛАРОШФУКО
...ДА...
ИНОГДА...
Л Ю Д И ...
БЫВАЮТ ...
ИНТЕРЕСНЕЕ ...
КНИГ...
Т.К. УМНЕЕ...
ТОГДА …
КОГДА...
БЕСЕДУЕШЬ...
С НИМИ...
…ВЕДЬ
КНИГИ …
УЖЕ ...
НЕ ИСПРАВИШЬ...
ТАМ ТЕКСТ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119070101343