Меня ждет завтра

   .   .   .
Меня ждет завтра
радость и любовь
но вот откуда я
все это знаю? -
сказал мне это
нежный шепот ветра
луна сказала
за моим окном
и облако сказало
молчаливо
когда уплыло
в сладостную ночь
где чудятся повсюду
поцелуи
объятья жаркие
и чьи-то вздохи
и плеск русалок
тихий
в том пруду волшебном
где кроме них
нет сказочных существ
лишь только девушки
любимой отраженье.


Рецензии