День ветеранов боевых действий

1 июля День ветеранов боевых действий

Имена, имена, имена
Имена на гранитных плитах
Их Родина защищать Россию послала
Камень золотом расписан
Как щемит грудь и сердце
За свободу и мир на Земле
Не за медали и ордена
Кровью и жизнью своей они заплатили...
Как бесправны порою бывают они
Стыдно, что Отчизна - мать
Лишь медалями,орденами, грамотами ценит
Память сердца в народе жива
Они герои: и не только наш народ
Но и государство тоже должно
Их вклад достойно оценить!


Рецензии