Так скучаю по березам

Вдохновила:Людмила Пастухова
"Прощай,Кавказ,меня березка
ждет родная!"
Так скучаю по березам
Уезжая в край чужой.
По зиме и по морозам
Очень хочется домой.
Все на Родине другое
И природа,и друзья.
Не найти нигде такое
Да,искать не буду я.
Здесь,все милое такое
Сердце здесь живет.
Все любимое,родное
Что,душа поет.
Разве променяешь это?
Нет,конечно,нет.
И у нас есть тоже лето
Благостный рассвет.
Покидая дом родимый
Грустно сразу мне.
Он один не заменимый
Снится вновь во сне.

01.07.2019г. 06.15


Рецензии
Мудрые стихи - посвящение родному краю. Родимый дом не забывается. Успехов Вам, Снежана, добра и тепла родного дома!

Игала   14.12.2019 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.