Судьба
То-ли ветер в чаще
То-ли птица,где-то стонет
Кликая несчастье
Не пойму я,что со мной
Что тревожит душу
Завис топор над головой
И колоду,тоже вижу
Не сложилось не срослось
Карта моя бита
И никак не удалось
Камень сгрызть гранита
И неймётся мне никак
Шило колет мякоть
Добра нажил на пятак
И негде его спрятать
Не поднялся высоко
Застрял посередине
В мехах скисло вино
Плыву один на льдине
Нет подарков от судьбы
На золочёной ложке
Достаётся лишь по лбу
Медной поварёшкой
И хоть из кожи вылезай
И босиком беги по снегу
Нет билета в земной рай
Видать продали бумагу
Припев
Эх судьба моя судьба
Рваная рубаха
Не ублажу я тебя
Бляха моя муха
Но не буду,клять и мять
Лишь себе дороже
Выйду в поле погулять
Молодцем пригожим!
Свидетельство о публикации №119070101274