Фата

Я стою у зеркала
И фата на мне
Платье новобрачной
В строгой белизне
Вижу отражение
Юное свое
Хочется мне счастье
Получить моё
Но за мною сзади
Мутное стекло
Не получишь счастья
Не твое оно
Горькое виденье
Вдруг пришло ко мне
Не того ты любишь
В сонном полусне
Будешь ты печальна
И всегда грустна
Ты судьбою страстной
Лишь обделена
Не получишь доли
Как ни ворожи
Поскорее лучше ты фату сними
Платье белоснежное
Не твое теперь
Поскорей беги
От больших потерь..
Я стою у зеркала
Чистое стекло
Надо же такое
Привидеться могло!


Рецензии