Закружит нас водоворот событий
Наверно времени настал наш час,
Что суждено, исполнится сейчас,
Остались в прошлом перипетия!
Уверенно несёт судьбою лодку,
В тот тёплый, близкий сердцу уголок,
А легкий бриз, попутный в наш мирок,
Когда-то был мечтою, стал находкой!
Главенствует там искренне любовь,
Врачует души, одинокие сердца,
До хэппи энда, до счастливого конца,
Чтобы влюблённые нашли свой кров!
Свидетельство о публикации №119070101258