Разлука
Сверху звездочки мерцают
Ухмыляется луна
Серебристою чертою
Плещется волна
Грудь полнят воспоминанья
Завтрашнего дня
Встречусь с милым,ненаглядным
К сердцу привлеку
И в далекие просторы
Тихо увлеку
Станет мною любоваться
Я-его любить
Вот всегда б так миловаться
И в любви прожить
Только день грядущий
Мне не переждать
Уплывает милый
Буду его ждать
И стоять у океана
В грустной темноте
Лишь одни мерцают
Звезды в вышине
Свидетельство о публикации №119070101202